Как вы начали играть за свой класс?
|
|
ShoX | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну и еще почему выбрали такую рассу.... Интра как бы может не отвечать на второй вопрос....НУ ВЫЛЕТЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!
|
|
| |
Тауррил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| когда начинал ( 4 года назад ) ваще не рубил че и как ( хотя самый-самый первый чар был дворф пал ) выбрал таурена, т.к. по моему четкому ролплею они мне больше нравились , ну а шаман просто заинтересовал
|
|
| |
MIXIR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| intra ork imho
|
|
| |
ShoX | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А я помню еще на пиратке х30 попробовал играть за рогу - вообще не понравилось....на оффе начал за охотника. А потом мой друг решил играть в вов и пришлось создавать с ним новых чаров. Играть он хотел только за хила (тогда мне кто-то сказал, что прист - самый крутой хил, а все остальные так себе). Рассу пришлось брать Тролли, потому что за андедов играть не хотели, а БК у него не было. Остались только Тролли, а я решил рискнуть и еше раз попробовать за рогу. Не прогадал))
|
|
| |
Пелодин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у меня все твинки сразу сделал персов штук 5 чтобы ники забить
|
|
| |
Аркейо | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Котов и Палов в ладве не было, поэтому долго не думал, тем более что бк на тот момент не было,поэтому и с расой выбор был несложен
|
|
| |
Easyboy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| на бетах играл рогой, магом и палом, когда вышел офф, долго думал но выбрал пала и вот до сих пор им колесю))))i'm lovin it
-- Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал
|
|
| |
MIXIR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote Палов в ладве не было rly?
|
|
| |
Jujin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Во всех РПГ, насколько я помню, первым делом играл за мага. Всегда нравилось делать ОМФГ ПИУ ПИУ!!! Только потом становилось интересно, как там другие классы и профы. А раса... Ну мне хотелось играть за что-то человекообразное. Я даже БК сразу же проплатил только чтобы за эльфа играть. И сначала даже жалел, что мы не начали за альянс. Это я теперь знаю, что хуманы выглядят, как бомжи, а тогда не знал
All I know for sure is I'm trying I will always stand my ground.
|
|
| |
MIXIR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| u alenei tol'ko drenei necheshnye( Quote (Jujin) Во всех РПГ, насколько я помню, первым делом играл за мага. Всегда нравилось делать ОМФГ ПИУ ПИУ!!! Только потом становилось интересно, как там другие классы и профы. А раса... Ну мне хотелось играть за что-то человекообразное. Я даже БК сразу же проплатил только чтобы за эльфа играть. brat!
|
|
| |
Rampage | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Вопрос к Жужу (вроде) задал когда собирался играть "О, вождь, подскажи кем мне начать играть чтобы всех ПЫЩ-ПЫЩ, ПЯЧИТЬ УГ и чтобы две кнопки как у Хавка в Ла2" Продолжение истории вам известно) А к андедам питал симпатии еще со времён Вар3
Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!
Сообщение отредактировал Rampage - Понедельник, 17.05.2010, 22:27 |
|
| |
1ntr0 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Когда летом начинал играть, так же у Жужа спросил "О, отец всея Секты! Кем мне играть?" Жуж сказал "Не знаю, я охотником играл, прикольно" Вот я и взял охотника. А когда выбирал расу, шел от противного - орки не нравятся, таурены прикольные, но играть им не хочу, на БК денег нет, остаются тролли. И в общем то не жалею)
|
|
| |
Charly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:25 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| У меня начало любой игры и выбор персонажа происходит всегда по одному и тому же сценарию. Друг что-нить притащит и всегда начинат играть за чернокнижника (ну или подобный класс). Ксеня смотрит, пускает слюни и берет мага, как близкий к варлоку вариант, но все таки не одно и тоже. Потом через какое-то время появляется твинк варлок, котрый конечно же оказывается лучше унылого мага :] Расы тоже предпочитаю близкие к человеку, хотя эльфов недолюбливаю. Как-то унизительно играть высокомерной тварью.. ах да, Интра!! Где чай для Госопожи?!! Нежить очень понравилась, но первым чаром очень долго ей играла и локом захотелось что-нить новенького.
Ксюкса
|
|
| |
Jujin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Charly) варлок, котрый конечно же оказывается лучше унылого мага :] Нупляпистецженахпля!!! Спасибо, Госпожа >_<
All I know for sure is I'm trying I will always stand my ground.
|
|
| |
Зебрахед | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Начинал играть за вара алика. Ваще не врубался в расы - первый попавшийся класс... Был ночной эльф - варриор. Долго и тяжело качался. Потом создал ханта за орду и вообщем им играю до сих пор.
My life - my rules 
|
|
| |