|
World of Warcraft: Cataclysm
| |
1ntr0 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:31 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| За неявку ипут себя те кто собсно не появляется, так как их место в рейде\пати занимает кто-то другой, но таких как правило мало, так как люди ходят в рейды потому что им в первую очередь интересно и хочется, а не потому что нужно и не ебет
|
|
| |
Jujen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:31 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| пока нет кто не пришел - лишает себя места в десятке и дропа тоже. Quote (ZzTop) Rampage, Где ты там видел у нас кач в 8 утра в понедельник? Quote (AliothAV) В понедельник могу с 08.00 до 10.30 Quote (AliothAV) Пятница - с 08.00 до 12.20 Алиот как бы намекает тебе, что неплохо было бы качаться по утрам 
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) ты же начинаешь свои выпады, основываясь на своих скудных представлениях о вове у меня есть достаточное представление о ВОВе и я знаю что меня ждет на 70-ых или 80-ых, ибо играл я не токо 1 раз сейчас с вами. Quote (Jujen) лок, мы вроде не стали развивать эту тему тут и тем более не полезли расписывать ее на ла2ав. ну тему не я начал... а вы сразу на л2 погнали... Quote (Jujen) мы ржем с ваших идей качаться в 8 утра перед школой где вы ваще нашли такое? Quote (Jujen) мы ржем с ваших выпадов в сторону вова как пве и вашего страха перед тем же пвп и вышеописанной смены графиков. еще я ржу, что вы клеймите вов за пве и идете в аион) ВОВ в большей степени ПВЕ игра и с этим не поспоришь. А насчет АИОНа я не знаю. Я в него не играл еще пока что и сказать что то прое его пвп систему ничего не могу. Quote (Jujen) где все как один оркестр, "скрипач" залажал и упал весь оркестр, где нужна качественная работа всех до единого это нужно в любой игре в партии. В л2 на пвп так же. Кто то задуплил и пвп проиграно... (Это например) Quote (Jujen) а ты уходишь в аион. о чем речь? Я хочу посмотреть что это за игра, что в этом такого? Я хочу пойти туда посмотреть и поиграть в свое удовольствие а не заходить туда с мыслью нагибать и брызгать слюной в монитор как можно быстрее набивая лвл... Quote (Jujen) вспомнил те осады Дионов и Глудио, где АВ высталял 2 пати (на мой взгляд самые лучшие осады). когда все делают, что нужно делать, каждый товарищ на счету, без лагов, вылетов и саркисяна. Тут полностью согласен. Эххх было время  Добавлено (09.10.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Jujen) Алиот как бы намекает тебе, что неплохо было бы качаться по утрам Идеи Алиота не есть идеи остальных восьми человек. Это время кача отпадает естественно...Добавлено (09.10.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (1ntr0) ходят в рейды потому что им в первую очередь интересно и хочется, а не потому что нужно и не ебет а мб потому что шмотку хочеться чтоб гнуть?  Добавлено (09.10.2009, 00:38) --------------------------------------------- ЗЫ: а по сабжу что я спрашивал так никто и не ответил 
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
Jujen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:53 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZzTop) ну тему не я начал... а вы сразу на л2 погнали... ахахах. если стеб над сменой прайм-тайма - это укор ла2, то дооооо)) по поводу того, что эта идея интересна только алиоту: Quote (Glashe4ka) Понедельник с 7-00 до 8-30 по мск Quote (Glashe4ka) Субботы с 7-00 и до 01-00 Quote (Glashe4ka) Воскресенье с 7-00 до 8-30 и с 17-30 до 01-00 глашечка как бы говорит, что не против наебнуть пати-качу в 7 утречка. Quote (ZzTop) у меня есть достаточное представление о ВОВе и я знаю что меня ждет на 70-ых или 80-ых, ибо играл я не токо 1 раз сейчас с вами. был 80 (70) на оффе? ульда, ониксия, илидан? может я и не полностью прав, я тоже играл до этого в вов (даже на оффе)... оказалось, что игры увидел 30%. в любом случае глупо спорить с тем, что ла2 я знаю лучше, чем ты вов Quote (ZzTop) ВОВ в большей степени ПВЕ игра и с этим не поспоришь. во многом ввиду того, что в вове вообще есть выбор как таковой между пве и пвп. Quote (ZzTop) это нужно в любой игре в партии. В л2 на пвп так же. Кто то задуплил и пвп проиграно... (Это например) абсолютный гон. бд и свс и еще пара дд могут быть абсолютными топорами в пвп и при этом тащить (при хорошем хиле и мейн-ассист дд). а при наличии хорошего шмота, геройства, даже фулл пати топоров загасит своих менее экипированных соперников. про пве я вообще молчу, в линейке терпение и труд все перетрут)) Quote (ZzTop) Я хочу посмотреть что это за игра, что в этом такого? Я хочу пойти туда посмотреть и поиграть в свое удовольствие а не заходить туда с мыслью нагибать и брызгать слюной в монитор как можно быстрее набивая лвл... да ничего. мне вот совершенно параллельно. я только знаю мотивы, о которых ты боишься сознаться самому себе. ты 2 месяца в составе пати алиота и уже загибаешь на качи и "хочешь посмотреть". меня же все устраивает. о чем спор? у меня есть своя точка зрения, у тебя своя. я вижу все аргументы на поверхности ситуации, ты их увидишь позже. когда у тебя пропадет понимание того на что же ты тратил свое время. когда ты задашься вопросом "а зачем?" может это придет при игре в аион. может при очередном проебе пати кача с бутылочкой пива.
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:14 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) был 80 (70) на оффе? ульда, ониксия, илидан? мне не нужна такая конкретика... Это все можно назвать одним словом данжи. Особо разницы между ними я не вижу. Что там вальнуть боса что тут вальнуть боса. Не спорю мб 1-2 раза туда интересно сгонять, но делать это регулярно по расписанию... пффф Quote (Jujen) бд и свс и еще пара дд могут быть абсолютными топорами в пвп и при этом тащить (при хорошем хиле и мейн-ассист дд). а при наличии хорошего шмота, геройства, даже фулл пати топоров загасит своих менее экипированных соперников. полный бред... даже доказывать ничо не хочу если ты так считаешь... Quote (Jujen) да ничего. мне вот совершенно параллельно. я только знаю мотивы, о которых ты боишься сознаться самому себе. ты 2 месяца в составе пати алиота и уже загибаешь на качи и "хочешь посмотреть". меня же все устраивает. о чем спор? у меня есть своя точка зрения, у тебя своя. я вижу все аргументы на поверхности ситуации, ты их увидишь позже. когда у тебя пропадет понимание того на что же ты тратил свое время. когда ты задашься вопросом "а зачем?" может это придет при игре в аион. может при очередном проебе пати кача с бутылочкой пива. Как ты сам сказал это всего лишь твоя точка зрения и ничего более...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
GRdy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:03 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (ZzTop) Особо разницы между ними я не вижу. Что там вальнуть боса что тут вальнуть боса. Не спорю мб 1-2 раза туда интересно сгонять, но делать это регулярно по расписанию... пффф ты не поверишь, я был такого же мнения, мы с кенни после того как вкачали 80 и ждали пока вкачаются остальные вообще не пвешили пару месяцев, онли БГ, арена, ворлд пвп, тут раз фудж вкачался, начал брать в героики, потом в рейды, смотрю а вроде тоже довольно увлекательное занятие и как-то чередовать пвп/пве совсем смак выходит в данном споре у нас явный козырь в том, что мы все играли и играли не мало в ла2, а ты о кап-левельном вов действительно не знаешь НИЧЕГО
Лейкимия
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:20 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (GRdy) а ты о кап-левельном вов действительно не знаешь НИЧЕГО ну и ладно... пусть будет так. Играйте во что хотите в конце концов) Я буду токо рад за вас если игра доставляет вам удовольствие. Спор прекращаю, ибо пистить об этом можно вечно...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
Jujen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:36 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| +1 к сане, разница огромная. 80% боссов убиваются строго по тактике, которую приходится объяснять по несколько минут. от каждого участника рейда требуется хорошее умение играть. лок, ты этого не видел и просто не знаешь сути. поэтому твои слова - пустой воздух. Quote (ZzTop) полный бред... даже доказывать ничо не хочу если ты так считаешь... а что спорить. я могу привести массу доказательств своим словам, к ним легко присоединятся свидетели того, что было. самый яркий пример: мы бежим по хб фулл пати нарываемся на пати ревенжа (у нас не у всех драк-луки, маджестики, там драк-драк+валор). у них перед нашим нападением вылетает хил, бд и свс - окна. мы начинаем строго по асисту бить их единственного хилера. их хилер под валором остается спокойно стоять, очередной крит в нашу робу - труп, через секунду еще одна наша роба лежит. дальше все ясно. с точки зрения рук - там все в порядке, каждый свое дело знал, просто валор+шмот могут легко компенсировать криворукость мемберов. большая часть классов в ла2 - 2-3 кнопачные в пвп (некоторые в пвп умудряются играть вообще одной кнопкой асиста ) пусть повторюсь за александром, но мы о линейке знаем более, чем достаточно. ты о хай-лвл контенте вова не имеешь ни малейшего представления, поэтому твои аргументы по сути пустые и ничем не подкрепленные. еще раз говорю, представляешь, если бы я дал оценку ла2, докачавшись до 60 лвл? это было бы так: "день первый - я бью мобов, день второй - я бью мобов в камалоке, день 3 - я бью мобов в катах. день 27 - я бью мобов, день 31 - я взял таки 60лвл. ну и говно." хотя мы с тобой отлично знаем, что этим ла2 не ограничивается, хотя, надо признать, однокнопочное битье мобов - 80% деятельности в ла2.
|
|
| |
MIXIR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:30 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| locku vrode kak klast' na la2 ne men'she vashego
|
|
| |
MoF0 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:19 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| да хватит вам срацо то )))кому чо нравица тот в то и гамает )) гавно не гавно... все мморпг гавно)) по суте то дела, играем лучше все в ГТА 100500 Рашенс сити (лайв вершен) нагибаем там как хочем)
Ничо не знаю Ai`own on-lina :D user
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:49 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Я кажеццо больше не продолжаю эту дискуссию Хватит писать огромные посты госопда Я рад за вас что ВОВ вас так пропер...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
Сообщение отредактировал ZzTop - Пятница, 09.10.2009, 11:49 |
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:51 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Отлично)) Лок сдулся. Я могу дальше писать что тут http://la2av.ucoz.ru/forum/29-2111-1 люди занимаются онанизмом
Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:09 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (Rampage) Отлично)) Лок сдулся. Что значит сдулся? Я просто не вижу смысла дальше продолжать этот разговор...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
Сообщение отредактировал ZzTop - Пятница, 09.10.2009, 13:10 |
|
| |
Jujen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:29 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| значит, не компетентен в споре и сдулся. можем дальше ржать над той темой о прайм тайме.
|
|
| |
Jujin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:59 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Ну ржать-то можно, но Догада-Богатырь какбэ говорит нам, что WoW vs LAII - это один из бесконечных холиваров. Поэтому никто ничего не докажет оппонентам. PS: Ну моё мнение по поводу этого противостояния известно. Иначе, я бы не играл в ВоВ
All I know for sure is I'm trying I will always stand my ground.
|
|
| |
|  |