World of Warcraft: Cataclysm
|
|
Rampage | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:26 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Jujin, После игры в Ла2 с первых хроник и игры в вов чуть больше 3 месяцев - для меня выбор очевиден
Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!
|
|
| |
BartMlin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:43 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| прочёл ознакомился) былоб в сутках 48 часов и в ла2 кап лвла, я бы играл и в ВоВ и ЛА2 =)
Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)
Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)
AV - только Радость, только Ум, только Адекват!
|
|
| |
1ntr0 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:06 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| BartMlin, ну и уебок :DDD Я вот с однокурсником Максом (кто помнит, бегал за кенни на руофе) спорю почти каждый день больше 9000 часов про то, что же все таки пизже л2 или вов, сходимся на том что и там и там есть свои охуенности (правда я пизжю, так как думаю что там ничо охуенного больше нет). Но Лок все таки мудень и дебил. Я все сказал.
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:30 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) значит, не компетентен в споре и сдулся. ну и к чему приведет этот спор в итоге? да ни к чему... все остануться при своем мнении все равно)) 1ntr0, а с тобой я отдельно посрусь! няка ты моя ЗЫ: Угорайте на хдоровье))
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
Тауррил | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:37 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| имхо Лотро пизже всякой прочей поебени типа вов ,ла2 и аиона
|
|
| |
1ntr0 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:49 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| ну-ну :DDD
|
|
| |
Jujen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:51 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| хуита полнейшая лотро) Quote (ZzTop) ну и к чему приведет этот спор в итоге? да ни к чему... все остануться при своем мнении все равно)) я тебе не пытаюсь доказать, что лучше. но могу твердо утверждать, что тебя ла2 от инновы уже заебывает и заебет еще больше, ввиду скудности линейки по дефолту и убожеского армянского обслуживания, в свою очередь отмечу, что кто-то может взахлеб играть на ла-руофе не смотря на эти обстоятельства (алиот). доказывать не буду, доводы я уже привел, ты их принял или пропустил. предлагаю поднять эту тему через полгода. искренне верю, что услышу от тебя фразу "я не понимаю, что я там вообще делал в этой ладве". 1ntr0, ух, ты мой здоровячок 
|
|
| |
ZzTop | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:54 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) что тебя ла2 от инновы уже заебывает Да, есть такое... но если в л2 я еще могу продолжать играть, то в ВОВ ваще никак...Добавлено (09.10.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Jujen) искренне верю, что услышу от тебя фразу "я не понимаю, что я там вообще делал в этой ладве". Может ты и прав... может действительно так и будет, но сейчас почему то ВОВ меня не прильщает никак...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
AXOTHuK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:07 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| а ведь в ладву сначала тож было интересно играть, шопестец...
|
|
| |
Jujen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:17 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (AXOTHuK) а ведь в ладву сначала тож было интересно играть, шопестец... там хотя бы не надо было 80% времени в игре посвящать дубашенью мобов. я вообще как качнул нобла - остальные проценты набивал только на эпиках (кроме нескольких походов в фог для инвы). поэтому можно было посвящать игровое время интересным пвп. и осады были интересными, а не это убогое лагающее говно от угновы. Quote (ZzTop) Особо разницы между ними я не вижу. Что там вальнуть боса что тут вальнуть боса. вот, кстати, занятная видюшка к тезису о том, что босы как бы одинаковые, локу для общего развития) http://www.youtube.com/watch?v=oF53uvtHl1Y&feature=player_embedded#
|
|
| |
GRdy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:14 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| да хватит, он же сказал что ему пох
Лейкимия
|
|
| |
MoF0 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| ) Добавлено (10.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- хз в тему нет, вот хай левельный замес, вроде прикольно http://aidb.ru/?aion=video_out&id=84
Ничо не знаю Ai`own on-lina :D user
|
|
| |
Jujen | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:21 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| я ничего не вижу. ад какой-то и калл
|
|
| |
GRdy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:24 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| http://la2av.ucoz.ru/forum/29-2114-1 очередной отжиг xD к теме про ВОВ Ананизм так завтра знач ульдуар в 8 утра, переплюнем их!
Лейкимия
|
|
| |
|