Секта Access Violation
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World of Warcraft: Cataclysm
BartMlinДата: Вторник, 10.11.2009, 19:11 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
надеюсь Тол Барад не зафэйлится как оло, но всякие мутки с пвп мне нравятся)

Quote (ZzTop)
НСсофт чесно официально заявил что спиздил все у близзардов?

я не понял юмора.

Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)

Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)

AV - только Радость, только Ум, только Адекват!

ТауррилДата: Вторник, 10.11.2009, 20:33 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Оло не зафейлилось, единственная проблема лагов- не причина приговора этому БГ.

JujenДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:33 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Обновочка по катаклизму: (желтым мои комменты)

Количество здоровья в дополнении Cataclysm

Количество здоровья будет существенно больше, а количество лечения будет снижено. Это должно помочь в решении некоторых чрезмерно двойственных ощущений в PvP и PvE-схватках.

По-прежнему будет возможность убить других игроков, равно как и лечить их. Но темп — как лечения, так и нанесения урона — будет намного медленней, в итоге понадобится более, чем нажатие 1-2 кнопок.

Очень разумно с одной стороны, т.к. зачастую в схватках 3 на 3 исход боя определяется за 2 каста хила и решает только на чьей стороне больше критов дамага и хила, а на какой меньше, а не то, кто умелее в пвп.
С другой стороны, это настолько сильно сбивает баланс в игре, что несколько ужасает. Насколько изменится роль контроля, запаса маны и прочих параметров - не ясно. Отдельный привет тимам 2на2 с друидами.

Танкование и лечение в дополнении Cataclysm

Вы забываете, что я сказал об увеличивающемся количестве здоровья. Представьте босса, который тремя-четырьмя ударами убивает танка, рядом с которым имеется лекарь, который теми же тремя-четырьмя заклинаниями восстанавливает ему полное здоровье. Теперь эффективность лечащего заклинания будет также важна, как непосредственный результат, поскольку танк вряд ли умрет за следующий global cooldown. Теперь координация между лекарями будет намного более важной, поскольку эффективность будет иметь значение.

Макисмальное количество здоровья у танков будет значить меньше, потому что интерес к тому, как долго вы сможете оставаться живым без лечения, станет исключительно академическим. Способность танков избегать урона (avoidance) будет значить немного больше, потому что сохранение маны лекарей будет так же важно, как и способность танка принять следующий удар.

Кроме этого, лекарям понадобится действительно широкий диапазон средств лечения с серьезными различиями между ними, поскольку им придется выбирать между большим и дорогостоящим по мане заклинанием, маленьким и дешевым и быстрым дорогостоящим заклинанием.

Конечно результат в пве-рейде сильно зависит от рандома (криты, проки), но такие изменения очень сильно упростят процесс лечения. Если я правильно все понимаю, то теперь главная задача хила-манасейв. Профи теперь не тот кто не дает упасть, а тот кто как можно дольше не дает упасть. И если сейчас % оверхила даже у самых рукастых хилов просто чудовищный, то теперь этот параметр выйдет в топы.
Вобщем хз как это заработает.

Баланс классов в дополнении Cataclysm и burst-урон

Скалирование снаряжения «легко» изменить — это означает, что мы в курсе, что делать, но на это необходимо очень много времени. Мы готовы к тому, что игроки будут раздосадованы изменением рейтингов в менее выгодном плане, но большинство согласится с тем, что в долговременной перспективе это пойдет игре на пользу.

Мы уже приняли меры по поводу burst-урона, упомянутого выше. Образно говоря, если ванная становится больше, то скорость прибывания-убывания здоровья серьезно не влияет на ее объем.

Как вы знаете, в дополнении Cataclysm большое внимание будет сосредоточено на полях боев, включая возможность получать лучшее снаряжение для PvP на рейтинговых полях боев (все это было анонсировано на выставке BlizzCon, так что я не сказал ничего нового).

Я также не хочу создавать впечатление, будто классовый баланс идеален. Это не так. У нас есть некоторые успешно реализованные идеи и есть некоторые специализации, с которыми все пошло не так, как было запланировано.

С самого начала мы стремимся достичь совершенства в этом направлении, а это значит, что у нас постоянно есть список текущих проблем, которые мы должны решить в ближайшем дополнении или патче. Мы считаем, что этот курс верен, а множество изменений, сделанных во Wrath of Lich King, будут продолжаться и в Cataclysm.

блаблабла

JujenДата: Четверг, 24.12.2009, 13:12 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
про гильдии в катаклизме

http://www.worldofwarcraft.ru/news/view/3264/#title_comment_div

ЗебрахедДата: Четверг, 24.12.2009, 13:20 | Сообщение # 95
Подполковник
про гильдии интересно

My life - my rules

ДаркнатаДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:04 | Сообщение # 96
Сержант
да, новые возможности гильдий - это было бы на самом деле оооочень круто. И новый интерфейс значительно облегчит жизнь)

JujenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:54 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
новая водичка в катаклизме, если кто еще не видел

ShoXДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:32 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Сука, все захерачили себе подписи, как у меня! >_<

flameДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:42 | Сообщение # 99
Лейтенант
БХАХаххаха XDDDD biggrin biggrin biggrin

everything that has a beginning has an end

АвидамДата: Вторник, 04.05.2010, 00:47 | Сообщение # 100
Подполковник
biggrin

ТауррилДата: Вторник, 04.05.2010, 09:24 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант

EasyboyДата: Вторник, 04.05.2010, 15:50 | Сообщение # 102
Полковник
))))))))))))))

--
Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди.
Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал

BartMlinДата: Четверг, 07.10.2010, 12:56 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
надеюсь все задроты которые ждут катаклизм получили рассылку новостей на мыло?)
7 декабря ёба (=

Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)

Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)

AV - только Радость, только Ум, только Адекват!

ZzTopДата: Четверг, 07.10.2010, 19:01 | Сообщение # 104
Генерал-майор
барт проснулся... smile

УВАЖАЮ STAR WARS!!!

ТауррилДата: Четверг, 07.10.2010, 19:23 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
спустя хуйзнаетсколько после того,как мы уже узнали про 7 декабря

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz