Патч Ноут
|
|
1ntr0 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:45 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Он тупица, его не образумишь...
|
|
| |
Rampage | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:57 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Я тоже дрочу аут соло, и не жалуюсь ... обо мне никто не подумал да!?! Сучечки
Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!
|
|
| |
Kimster | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:41 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Я каждый день о тебе думаю...
|
|
| |
GRdy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:17 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Kimster, и ночью наверно во время поллюций?
Лейкимия
|
|
| |
ZzTop | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:41 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| впизду ваш унылый солодроч аута... это убого...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
MIXIR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:08 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| а дрочить игру, в которую играешь 3 года - это не убого
Сообщение отредактировал MIXIR - Воскресенье, 09.08.2009, 17:11 |
|
| |
GRdy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| да отъебитесь вы от него, не хочет не играет но про дроч это явно ближе к ла2, экспо дроч в вове=2 недели, в ла2 затягивается на года
Лейкимия
|
|
| |
Kimster | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:29 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (GRdy) Kimster, и ночью наверно во время поллюций? Не, о другом человеке, но не хочу его компрометировать.) P.S. Любое хобби является необходимым каждому человеку пространством для творчества. И неважно - пишет человек восхитительные пейзажи или занимается соло качем в Аутленде. И какой бы убогой не казалась реализация творческого потенциала данного человека, он имеет на это право. И задевать чувства человека в этом случае не эстетично. P.P.S. Исключениями являются случаи, когда люди выставляют результаты своего творчества на всеобщее обозрение. Вот тогда действительно можно заметить, что Малевич и ему подобные художники - жалкие конформисты, оскверняющие само понятие "искусство" своей якобы принадлежностью к онному.
|
|
| |
MIXIR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:32 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| вачау
|
|
| |
Jujen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:55 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZzTop) впизду ваш унылый солодроч аута... это убого... нет, саня верно сказал, не хочешь - не надо. но сравнения весьма не в пользу ла2, это очевидно. кач в вове (худший вариант): соло беготня по квестам, порой скучным, порой веселым. при игре 5 часов в день кач до макс лвл 2 месяца. дальше выбор направление и продвижение в нем. и ведь никто не запрещает тебе качаться исключительно в инстах и рейдах своей патей. чисто на мобах и боссах. кач в ла2 (лучший вариант): даже если избежать божей кары, когда приходиться дротить соло где-нить в воа (молодой зеленый лок избежал тех ужасов кача, когда кукушка заряженный платными рунами качался патей тупым солодрочем до охуения, чтобы сделать ков и тд... а ведь эта была чистая необходимость). сбор патей и дротство, где каждый засыпает или откровенно стоит на радаре, кушая свой запоздалый ужин. вот даже в упор не вижу, чем такой кач лучше чем самый убогий солодроч в вове. я конечно понимаю, что лок на подобных ла2 качах провел еще слишком мало времени, чтобы осознать всю убогость затраченного времени, но все же высказался. не люблю необоснованные "наезды". недавно писал алиот в аську, во-первых, чтобы я помог разрешить их драму с проебом шмота на моем чаре, во-вторых, чтобы снова начал играть на свс-е... я думал... где-то полсекунды... может меньше, прежде чем начать писать "изыди, демон!" не знаю, меня должны настигнуть какие-то очень самоистязательные чувства, чтобы я вернулся туда.
|
|
| |
Rampage | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:04 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Я кстати начал осознавать всю ущербность ладвы лвле так на 20 в вове... Потому что уже к 20 лвлу я сделал больше ИНТЕРЕСНЫХ квестов чем за 5 лет игры в ла2.
Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!
|
|
| |
Kimster | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:00 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Rampage) Я кстати начал осознавать всю ущербность ладвы лвле так на 20 в вове... В ла2 ты получаешь возможность ПОИГРАТЬ только на хай лвле (я не играл на руофе, вероятно, в современных реалиях это 79-85 лвлы). В ВоВе ты получаешь возможность ИГРАТЬ уже с 20 лвла (если не раньше). Вот и вся разница. Даже при том, что в ла2 система пвп продумана куда как лучше.
|
|
| |
GRdy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| всё, пусть пост Кимстера будет последним на эту тему, это вечный холивар и лучше обсудить его на гохе
Лейкимия
|
|
| |
ZzTop | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Jujen, Kimster, MIXIR, я не хочу с вами тут обсуждать свою позицию и отвечать на ваши большие посты... Если ВОВ вас зацепил, играйте на здоровье. Меня к сожалению, а может к счастью ВОВ не заинтриговал, и показался не особо перспективным. Удачи вам на просторах Азерота и Аутленда, ну а я пойду в мир Аден.
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
Jujen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:06 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| GRdy, ты не любишь драмы?(
|
|
| |