Патч Ноут
|
|
GRdy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:09 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| не люблю, да и драмы тут нет, а лишь всё один и тот же спор на извечную тему
Лейкимия
|
|
| |
Jujen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:39 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| ты ничего не смыслишь в раскрутке форумов!
|
|
| |
Kimster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:18 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (ZzTop) Jujen, Kimster, MIXIR, я не хочу с вами тут обсуждать свою позицию и отвечать на ваши большие посты... Я-то тут причем? Я вообще даже не в курсе драмы и даже не знаю, КТО ТАКОЙ ВОВИС?!!! Просто как самый обыкновенный болтун (ах, да, в узких кругах таких людей называют трепло, не иначе), поддержал тему. Сорь, если кого задел. P.S. Я все равно ущерб, ибо кто-то обиделся. 
Сообщение отредактировал Kimster - Понедельник, 10.08.2009, 00:18 |
|
| |
Jujin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:52 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) ты ничего не смыслишь в раскрутке форумов! Да, нам осталось тока, чтобы кто-то из сторонников Eve высказался. И можно замутить неиссякаемый срач на 100+ страниц, какая игра круче Правда, нам ничо не светит в споре против Eve-ра, ибо в чем там суть игры?! Правильно! "Пиздеть на форумах о том, как эта игра отличается от других MMORPG" (с) Мэдисон Quote (Kimster) Даже при том, что в ла2 система пвп продумана куда как лучше. А вот не согласен, кстати. Даже если не учитывать, что возможности классов в ВоВе намного шире, просто сам процесс интереснее. В ЛА отрабатывают тока хиллеры. Ну ещё дд, по которому ассист, немного думает. Остальные жмут 1-2 кнопки. И это в идеале! Ибо в реальном пвп, когда большая часть на радарах, это вообще извращение. Только осады были интересны массовостью. Но угнова и их убила лагами. И да, драмы нет Quote (ZzTop) Меня к сожалению, а может к счастью ВОВ не заинтриговал, и показался не особо перспективным. Странно... Может, прист тебе просто не подходит? ^^ Попробывал бы ещё кого-нибудь.
All I know for sure is I'm trying I will always stand my ground.
|
|
| |
1ntr0 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:18 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Ухты, тут такой срач уже, а я тока прочел :(( Вобщем осуждаю Лока, поддерживаю Жужей и Кима
|
|
| |
AXOTHuK | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:20 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| вот какгбы согласен со всеми высказавывавшимися вотттут, и не согласин, но это игра потомучто лайнэдж уже всем надоела, а вов, ваще норм токая игруха, наверное тока прист не очень клаас, вот. А иф онлайн, да, очень крутая мммоэрпиджи, только вот очень разобраться там нужно, и пвпэ очен крутое там типа, тока я не играл ниразу, поэтому она очен отличаица от других ммоэрпижи, потомучто нииграл не разу... вот... а драмы нету наверное, ато я тут читаю, да вот тепер и напесал ищо, а драмы вроде нет никак, потомучто......... я все сказал...
|
|
| |
1ntr0 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:44 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Ты как всегда бесподобен, Ах!
|
|
| |
BartMlin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:35 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| эээ, ну да, всё так и есть, удачи локу)
Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)
Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)
AV - только Радость, только Ум, только Адекват!
|
|
| |
Kimster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:23 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Да, пака, Лок. И пускай только няшки сопровождают тебя в бескрайнем мире жестокости, насилия и Адена.
|
|
| |