Секта Access Violation
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
мувики
JujenДата: Вторник, 16.02.2010, 16:50 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (ZzTop)
О чем ты? Какой холи вар? В своем посте я просто высказал свое мнение, что ВОВ мувики не интересны к просмотру, они не динамичны и не захватывают. Почему они таковы?

смотрел стримы с бг с участием пре-мейдов с обеих сторон? думаю, нет. о чем речь? о чем ты рассуждаешь?

Quote (ZzTop)
Как и игру впринципе я могу оценить, ведь я поиграл в нее. Да конечно я сам достиг там далеко не всего, но информации вцелом об этой игре у меня хватает.

если быть более точным, ты нихуя там не достиг, в предыдущей серии холивора тебе уже было на это указано. весь контент расскрывается на макс лвл, которого ты не достиг. докачавшись 60го лвл в линейке ты бы вообще не пизды не увидел.

пусть все что написано - домыслы доктора курпатова, но они аргументированы.
ты занимаешься пве не меньше секты, поверь (сколько вы там качаетесь в день, чтобы не отстать от задротов и больных по лвл и эквипу?).
если доводы доктора тебе ни о чем не говорят. попробуй сам себе задать вопрос: "что тебя толкает каждый раз залезать на этот форум и высказывать свое негативное отношение ко всему, что связано с этой игрой при этом имея лишь малое представление о предмете нелюбви?"
доктор курпатов уже знает ответ на этот вопрос.

зы: прошу не путать ла2 на нормальном сервере в актуальное время (пока сервер живет, а не кряхтит и игра не изуродована) с любым проявлением убогого бизнеса геворка.
ззы: жду очередного ухода от аргументации и фразы "все останутся при своем мнении"

зззы:

Quote (ZzTop)
И смотреть их так же не интересно как и старое документальное кино...

очень люблю хорошие документальные фильмы об истории и старые документальные о войне, например.
и очень люблю глубокий и продуманный мир варкрафта еще со времен игры в первые стратегии на компе.

ZzTopДата: Вторник, 16.02.2010, 17:22 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Jujen)
смотрел стримы с бг с участием пре-мейдов с обеих сторон? думаю, нет. о чем речь? о чем ты рассуждаешь?

С каких пор видеостримы стали мувиками? Это все равно что смотреть видеострим осады на кадмусе и называть это мувиком. Еще раз говорю, мувиков из ВОВ я видел предостаточно, чтобы судить о них.
Quote (Jujen)
если быть более точным, ты нихуя там не достиг, в предыдущей серии холивора тебе уже было на это указано. весь контент расскрывается на макс лвл, которого ты не достиг. докачавшись 60го лвл в линейке ты бы вообще не пизды не увидел.

Помниться говорили что в ВОВе в отличии от л2 каждый лвл интересен, а ты мне говоришь что я нихуя не видел докачавшись до 60-го. Никакой особо новый контент на макс лвл не открываеться, те же инстансы, те же бг, те же мобы токо сильнее. И еще раз повторю, если ты читаешь между строк, я не спорю что я достиг далеко не всего, но информации об игре у меня хватает. И не стоит сравнивать лвл в л2 и ВОВ, это не уместно я считаю.
Quote (Jujen)
пусть все что написано - домыслы доктора курпатова, но они аргументированы.

Не нашел там ни одного веского аргумента.
Quote (Jujen)
ты занимаешься пве не меньше секты, поверь (сколько вы там качаетесь в день, чтобы не отстать от задротов и больных по лвл и эквипу?).

Пве неотъмлемая часть любой MMORPG. Но разница в том что в ВОВ идет ПВЕ ради ПВЕ, а в л2 ПВЕ ради ПВП. Качаемся щас мы кстате не так много но стабильно, и особо не отстаем по лвл от неибаца задротов. А разница в шмоте уже давно сокращена, вся разница сейчас наверно только в заточке...
Quote (Jujen)
"что тебя толкает каждый раз залезать на этот форум и высказывать свое негативное отношение ко всему, что связано с этой игрой при этом имея лишь малое представление о предмете нелюбви?"

Про малейшее представление я уже отписал выше, а на форум я совсем не ради этого залезаю. Если уж на то пошло вы на этот форум залезаите только для того чтобы высказать свое положительное отношение ко всему, что связано с этой игрой? =)
Quote (Jujen)
зы: прошу не путать ла2 на нормальном сервере в актуальное время (пока сервер живет, а не кряхтит и игра не изуродована) с любым проявлением убогого бизнеса геворка.

Вот сам и не путай. Интересно ты судишь, не играв на "нормальном сервере в актуальное время" и полгода(если не больше) не играв на руофе.
Quote (Jujen)
ззы: жду очередного ухода от аргументации и фразы "все останутся при своем мнении"

жди...
Quote (Jujen)
очень люблю хорошие документальные фильмы об истории и старые документальные о войне, например.

Интересно, чтобы ты предпочел: посмотреть интересный боевик, который признан акуенным во всем мире, или старое документальное кино про историю?

УВАЖАЮ STAR WARS!!!

AliothДата: Вторник, 16.02.2010, 17:59 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Какой клевый холи вар, Жужа проперло покидать какашками biggrin

JujinДата: Вторник, 16.02.2010, 19:09 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ну нету же ща срача на форуме Абисса с варами, а какашками кидать всем хочется же biggrin По теме холивара:
Quote (ZzTop)
Никакой особо новый контент на макс лвл не открываеться, те же инстансы, те же бг, те же мобы токо сильнее. И еще раз повторю, если ты читаешь между строк, я не спорю что я достиг далеко не всего, но информации об игре у меня хватает.

Вот это ни разу не так. Пока я качался, тоже так думал. Даже потом ещё некоторое время, пока не попал в Ульду первый раз. И сражу же Левиафан порушил эти представления, ибо явился абсолютно нетипичным РБ, особенно после РБ в ЛА.
Quote (ZzTop)
Но разница в том что в ВОВ идет ПВЕ ради ПВЕ, а в л2 ПВЕ ради ПВП.

Это абсолютно верно. Но в ВоВе ПВП вообще с ПВЕ не связано. Вот ты качнул макс лвл и можешь забыть про ПВЕ. Если ты ПВПшер, то оденешься в топ ПВП шмот без рейдов и инстов. А вот в ЛА тебе придется заниматься унылым фармом для этого.
Quote (ZzTop)
Качаемся щас мы кстате не так много но стабильно

Вот до этого самого "щас" в ЛА, как раком до Китая. Поэтому я и забил на эту игру.
Вот чего мне остро не хватает в ВоВе, так это адового командного духа десятков и сотен людей. Единого порыва атакующего клана и альянса и такой же, одной на всех, радости от победы. А ещё живой политики, когда я ненавижу человека не за то, что он жмякнул на другую фракцию, а вот лично его, за то, что он говно. Но слишком уж много времени надо убить в никуда, чтобы насладиться этим. Многие помнят, когда я всё-таки взял нобла со скрипом =/ х10 я ещё терпел, но офф для меня - это слишком. Сборы на кач в 9 утра лесом.

PS: Вот такой вот поток сознания...

All I know for sure is I'm trying
I will always stand my ground.

JujenДата: Вторник, 16.02.2010, 19:16 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (ZzTop)
Интересно, чтобы ты предпочел: посмотреть интересный боевик, который признан акуенным во всем мире, или старое документальное кино про историю?

ну, за последние 3-4 месяца и скачать по объему и метражу больше исторических хроник (раз этак в 5), чем "акуенных боевиков". ответ, я надеюсь, понятен)
этот момент, кстати, очень показателен, как ты судишь по себе и, думаешь, раз вот тебе акуительные боевики нравятся во сто крат больше, то все, кто с тобой не согласны занимаются чем-то ущербным.

Quote (ZzTop)
С каких пор видеостримы стали мувиками?

хорошо, посмотри мувики сделанные в последствии, если такой ценитель мастеров сонивегаса. хотя речь у нас с тобой шла о содержании (а не об оформлении), не так ли?

Quote (ZzTop)
Никакой особо новый контент на макс лвл не открываеться, те же инстансы, те же бг, те же мобы токо сильнее. И еще раз повторю, если ты читаешь между строк, я не спорю что я достиг далеко не всего, но информации об игре у меня хватает.

если ты считаешь, что на макс лвл все то же самое, то я сильно разочаровываюсь в твоих интеллектуальных способностях. просто глупо спорить о том, чего не видел.
это такой же дебилизм как съесть неспелый овощ и сказать "ну блять и хуета, я попробовал достаточно, я все знаю о его вкусовых качествах, он кислое говно и когда поспеет будет такой же калл, я самый умный".
вов может быть трижды говном для тебя лично или даже для всех людей на планете, но утверждать без реальных аргументов о чем-либо - очень и очень глупо.

Quote (ZzTop)
Вот сам и не путай. Интересно ты судишь, не играв на "нормальном сервере в актуальное время" и полгода(если не больше) не играв на руофе.

не путаю. абис был хорошим актуальным сервером с неуродливыми хрониками и приемлемой работой саппорта и железа. где бот и радар был исключением из правил. а руофф - это гнилое место по дефолту.
о времени проведенном на абисе не жалею ни капли, о времени проведенном на руоффе - жалею, ибо 80% времени (в лучшем случае) это дроч мобов, а остальные 20% (тоже в лучшем случае) это битва радаров и лагающие осады с вылетами.

Quote (ZzTop)
Не нашел там ни одного веского аргумента.

я тебя очень люблю лок, поэтому не буду особо травить тебя различными развернутыми сравнениями с ...

вот эти 3 строки я тебя прошу прочитать трижды, чтобы раз и навсегда вдуплить и помогут тебе в дальнейшем не выглядеть глупо в различных спорах:
Истина в спорах о вкусе и цвете установлена быть не может (Истина, верное отражение объективной действительности в сознании человека, воспроизведение её такой, какой она существует сама по себе, вне и независимо от человека и его сознания).
Но в спорах слепого со зрячим о изяществе форм, первый выглядит не только жалко, но и глупо.

Если эти строки тебе не ясны и мои разговоры о неспелом овоще тобой так и непоняты (ты продолжаешь мнить себя знатоком варкрафта).
то, доктор курпатов будет вынужден поставить пациенту диагноз "неизлечим"

Я не скрываю, что троллить тебя меня забавляет и пусть вов как пве-игра и как пвп-игра уныла и безобразна, а дроч мобов в потоенных аналах вселенной ла2 прекрасен, ты все равно раз за разом демонстрируешь то, что вов - твой источник дискомфорта. Каждый упрек и оскорбление в твоем случае - компенсация.

ЗЫ: Еще раз акцентирую твое внимание на том, что я критикую не вкус (кому-то нравится пвп, кому-то пве), как ты. А реальные недостатки:
1) хуевая техническая оснащенность 2) хуевый саппорт 3) большая роль запрещенного программного обеспечения (сравнимого с использованием читов) 4) серьезный дисбаланс 5) необходимость заниматься дрочем мобов по несколько часов в день.
Эти критерии подобраны по моему субъективному мнению и даже в них возможны дискуссии. Но взять хотя бы тех ребят, кто поиграл на руоффе и в вов. Они подтвердят, да и ты, наверное, спорить не будешь.
Вот лично для меня эти 5 критериев поставили точку в сравнении.

Я не буду приводить невменяемые доводы о том, что раз в вов в мире играет больше людей, чем в какую-либо ммморпг, то она лучшая.
Но она для меня актуальна, как была актуальна ла2 в хорошие времена абиса. Вот чтобы немного понятней было об актуальности.

Мне недавно написал максим-ласточка. Самым олдовым сокланам он хорошо известен.
Он и еще несколько знакомых персонажей ДО СИХ ПОР играют на 5 шоке. НА ПЯТОМ БЛЯТЬ ШОКЕ.
В разговоре с ним я косвенно стал спорить о глупости того, что он там так залип. Человек, который днями зависает в игре говорит, что ему лень было бы кач на другом х10. Что надо одеваться, качать бафф-окна. Он долбит таких же несчастных как он, которых уже меньше 1000 на серве.
И свято верит, что перемены ему ни к чему. Он рассказыват мне об увлекательности процесса.
Я может быть очень субъективен, но в нашей среде он выглядит глупо.
Вот есть что-то схожее в упертости лока и ласточки для меня.

Хотя у каждого свои мерила.

JujenДата: Вторник, 16.02.2010, 19:28 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (Jujin)
Вот до этого самого "щас" в ЛА, как раком до Китая. Поэтому я и забил на эту игру.

я не могу точно судить о том, сколько вы сейчас качаетесь, но судя по тому, что после пвп (и ненавидимое локом пве (валакасы или что там?) сливается немало %, то надо нехило подубасить мобов, чтобы не уйти в минус.

Алиот, сколько вы сейчас в день качаетесь, только честно?)

ZzTopДата: Вторник, 16.02.2010, 20:38 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Jujin, ты уж прости, но цитировать твой пост и отвечать на него я не стану, так как там идут прямые рассуждения о том что круто в ВОВ и плохо в л2 и наооборот. Это холивар, которому конца не будет...
Quote (Jujen)
хорошо, посмотри мувики сделанные в последствии, если такой ценитель мастеров сонивегаса. хотя речь у нас с тобой шла о содержании (а не об оформлении), не так ли?

Оформление это то что делает мувик мувиком, а не простой съемкой на камеру, а речь у нас шла как раз о мувике, а значит и об оформлении в том числе. О контенте ВОВ мувиков я уже высказался. И мувики с бг я тоже видел. Не надо думать что вы одни их смотрите.
Quote (Jujen)
если ты считаешь, что на макс лвл все то же самое, то я сильно разочаровываюсь в твоих интеллектуальных способностях. просто глупо спорить о том, чего не видел.

Да. Считаю что там все практически тоже самое, только немного в другом цвете. И не знаю при чем тут мои интелектуальные способности. Взять допустим инстансы: смысл остаеться один - убить рейда. Изменяеться только способ убийства. Не буду спорить первый раз это интересно, ну а что патом? Правильно, тот же самый задротофарм инста как и в л2, чтобы выбить себе крутых шмоток... Ради чего? Правильно, чтобы патом так же гриндить другой инстанс, ради более крутых шмоток.
"Стой дружище лок! Но есть же еще бг и арены!" - скажите мне вы. Да есть, но там вы занимаитесь тем же самым задрото фармом шмоток...
Про дейлики я вообще умалчиваю... >.<
Да и разве обязательно надо видеть что то, чтобы знать об этом?
Quote (Jujen)
не путаю. абис был хорошим актуальным сервером

Уж прости, но фришки я в расчет не брал.
Quote (Jujen)
а руофф - это гнилое место по дефолту.

Ну на такие заявления от игрока руВОВ даже отвечать что то страшно...
Quote (Jujen)
о времени проведенном на абисе не жалею ни капли, о времени проведенном на руоффе - жалею, ибо 80% времени (в лучшем случае) это дроч мобов, а остальные 20% (тоже в лучшем случае) это битва радаров и лагающие осады с вылетами.

Вот о чем я и говорю. Видать тебе это очень круто въелось в душу, и теперь, когда ты от всего этого отошел, тебе хочеться думать что все играя в л2 страдают и мучаються так же как ты.
Quote (Jujen)
Если эти строки тебе не ясны и мои разговоры о неспелом овоще тобой так и непоняты (ты продолжаешь мнить себя знатоком варкрафта).

На вкус и цвет товарисчей нет. Это я и так знаю, так что твои строки мне понятны =) И я далеко не считаю себя знатоком варкрафта, но я и не тот человек, который о ВОВ не знает ничерта, кроме того что там етсь ОРДА и АЛЬЯНС.
Quote (Jujen)
пусть вов как пве-игра и как пвп-игра уныла и безобразна, а дроч мобов в потоенных аналах вселенной ла2 прекрасен, ты все равно раз за разом демонстрируешь то, что вов - твой источник дискомфорта. Каждый упрек и оскорбление в твоем случае - компенсация.

Ну а применительно к тебе, в таких вот дисскусиях со мной, л2 - это твой источник дискомфорта.

Ну а дальше у тебя идет очередной большой холивар между л2 и ВОВ, которому конца тоже не будет. А вроде про мувики говорили....
ЗЫ: Ласточку, чесно, жаль даже мне. biggrin
ЗЫЫ:

Quote (Jujen)
я тебя очень люблю лок

Взаимно happy

УВАЖАЮ STAR WARS!!!

AliothДата: Вторник, 16.02.2010, 20:47 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Сейчас мы ничерта не качаемся =/ В основном из-за того, что курицу и кота взломали, а Лок уже 2 недели не может себе премиум купить. В итоге мы дуплим по инстансам и ганкаем хз кого. А так вообще по будням прайм там 19-24 (реальный 20-01), из которых 2.5 часа инстансы. По выходным чисто кач обычно 5 часов, дальше инстансы/осады/эпики.

JujinДата: Вторник, 16.02.2010, 20:49 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (ZzTop)
Jujin, ты уж прости, но цитировать твой пост и отвечать на него я не стану, так как там идут прямые рассуждения о том что круто в ВОВ и плохо в л2 и наооборот. Это холивар, которому конца не будет...

Это не холивар, это моё видение этих игр. И да, мой пост не требует ответа.

All I know for sure is I'm trying
I will always stand my ground.

JujenДата: Вторник, 16.02.2010, 20:54 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (ZzTop)
Ну а применительно к тебе, в таких вот дисскусиях со мной, л2 - это твой источник дискомфорта.

для меня ла2 не является источником дискомфорта с тех пор как я завязал с руоффом, я не лезу на ла2 форум, чтобы полить говном ла2.

Quote (ZzTop)
Вот о чем я и говорю. Видать тебе это очень круто въелось в душу, и теперь, когда ты от всего этого отошел, тебе хочеться думать что все играя в л2 страдают и мучаються так же как ты.

я не думаю, я знаю, что никому (кроме линеля) не нравится несколько часов в день тупо бить мобов biggrin

Оформление это то что делает мувик мувиком

согласен, но что касается содержания... оно сильно отличается в разных играх.
оформления крутого достаточно в любой игре, включая уг-рагнарок или экшен-квейк 3

Quote (ZzTop)
Да. Считаю что там все практически тоже самое, только немного в другом цвете. И не знаю при чем тут мои интелектуальные способности. Взять допустим инстансы: смысл остаеться один - убить рейда. Изменяеться только способ убийства. Не буду спорить первый раз это интересно, ну а что патом? Правильно, тот же самый задротофарм инста как и в л2, чтобы выбить себе крутых шмоток... Ради чего? Правильно, чтобы патом так же гриндить другой инстанс, ради более крутых шмоток.

лок, ты смешен)
я думал что хоть "овощи" тебе помогут понять
неизличимо)

BartMlinДата: Вторник, 16.02.2010, 21:09 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Гидра
мой кумир (=

Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)

Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)

AV - только Радость, только Ум, только Адекват!

RampageДата: Вторник, 16.02.2010, 22:30 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Сыыыыыытный трештолк :pandaredlol:

МувыЛа2 >> МувыВоВа

У меня голова взорвалась пока я читал высеры обеих сторон, поэтому я потерял смысловую нить...

Началось все с того что Лок сказал "УГ ваши ВОВ мувики... никакого драйва. Хотя чего требовать от пве игры... "

Я его в этом поддерживаю на все 100%. Согласен про то, что все фломастеры разные, но я его в этом поддерживаю.

За полгода игры в Ла2 - я снял два полноценных (и еще парочку УГ) ролика. За полгода игры в ВоВ - один УГ ролик о фарме Экзодара или как его там.
Статистика говорит сама за себя)

Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!

ZzTopДата: Вторник, 16.02.2010, 22:37 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Jujen)
для меня ла2 не является источником дискомфорта с тех пор как я завязал с руоффом, я не лезу на ла2 форум, чтобы полить говном ла2.

Да я сейчас собсно тоже не поливал ВОВ гавном, а выразил мнение только по мувам.
Quote (Jujen)
согласен, но что касается содержания... оно сильно отличается в разных играх.

Наша песня хороша, начинай сначала. С чего начали к тому и вернулись. Вот я как раз и написал что в мувиках ВОВ содержание оставляет желать лучшего...
Quote (Jujen)
лок, ты смешен)
я думал что хоть "овощи" тебе помогут понять
неизличимо)

Ну мои строки где я не раз повторял одно и то же были снова проигнорированы =)
Может быть и так да. А может быть просто вы боитесь признавать, что все это действительно так, как я написал и тыкаите пальцем в сторону л2...

Quote (Jujin)
И да, мой пост не требует ответа.

Слава богу =)

УВАЖАЮ STAR WARS!!!

JujenДата: Вторник, 16.02.2010, 22:46 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Rampage,
йода тоже лох и не видит развода на вор biggrin

Quote (Alioth)
Сейчас мы ничерта не качаемся =/ В основном из-за того, что курицу и кота взломали, а Лок уже 2 недели не может себе премиум купить. В итоге мы дуплим по инстансам и ганкаем хз кого. А так вообще по будням прайм там 19-24 (реальный 20-01), из которых 2.5 часа инстансы. По выходным чисто кач обычно 5 часов, дальше инстансы/осады/эпики.

и да, вы еще большие пве-шеры, чем мы, у нас уходит 3-4 часа)

RampageДата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Jujen, я вступился за няшку

Muda da. Mudamudamudamudamudamuda-MUDA! ZA WARUDO! Toki wa tomare. ... Soshite, toki wa ugoki dasu. RO-DO RORA da! WRYYYYYYY!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz