мувики
|
|
Jujen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=138079 интересный исследовательский мувик. я не особый фанат всей этой ерунды, но в этом муви можно найти что-то интересное.
|
|
| |
ShoX | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Парень молодец. Вот выкладываю фильм, который обещал выложить Интре. Очень советую посмотреть. Интересный. Собственно, идет полтора часа, но времени потраченного более чем стоит. http://vkontakte.ru/video250346_139485148
|
|
| |
Jujin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) интересный исследовательский мувик. я не особый фанат всей этой ерунды, но в этом муви можно найти что-то интересное. Да, прикольно. Такого типа задротов в линейке не было, и не могло быть. Я, кстати, вообще не могу представить себе, как тратить многие часы на такую херню Каждому своё, чо...
All I know for sure is I'm trying I will always stand my ground.
|
|
| |
Jujen | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ShoX, я пожалуй скачаю фулскрин, давно хотел посмотреть
|
|
| |
ShoX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ссылку дашь тогда,если найдешь?
|
|
| |
Jujen | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| уже нашел в нижегородском кольце) качаю 1.6гб
|
|
| |
BartMlin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| давно смотрел, даже моего 6 летнего племяшку порадовало (=
Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)
Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)
AV - только Радость, только Ум, только Адекват!
|
|
| |
Jujen | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| начал смотреть с женьком, не впечатлило как-то но посмотрю один как-нить, когда делать будет нечего)
|
|
| |
ShoX | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну если даже с Женьком не впечатлило, придется посмотреть со мной.....мб впечатлит
|
|
| |
ZzTop | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| УГ ваши ВОВ мувики... никакого драйва. Хотя чего требовать от пве игры...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
1ntr0 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Вали отсюда нахуй, дрочи своих мобов в фоге или где вы там их дрочите, сучила!
|
|
| |
Jujen | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| мне даже кажется, что едкому жжению в заднем проходе лока есть термин на лукоморе
|
|
| |
ZzTop | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ой ой ой, токо не говорите мне что эти мувы лучше чем пвп мувы из л2... В жизни не поверю... Quote (Jujen) мне даже кажется, что едкому жжению в заднем проходе лока есть термин на лукоморе Если чесно никуя не понял, перефразируй на более понятный язык плз =) Quote (1ntr0) Вали отсюда нахуй, дрочи своих мобов в фоге или где вы там их дрочите, сучила! Отвали агрошколота!
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
|
|
| |
Jujen | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZzTop) Если чесно никуя не понял, перефразируй на более понятный язык плз =) каждый раз ты приходишь на этот форум и активируешь холивар, в котором тебе не суждено победить и в итоге, когда твои аргументы заканчиваются ты предлагаешь всем остаться при своем мнении и если твое мнение всем и так заранее известно, то зачем его писать? за комментариями обратимся к специалисту: что касается твоего первого поста в теме, то все указывает именно на твои комплексы. ты не дал какой-либо обстоятельной оценки мувику, тебя вообще они мало волновали, ты оценил сразу все (хотя много ли ты видел?) и снова игру вообще. устроил себе моральную компенсацию за все те страдания, которые тебе приходится испытывать (пришлось испытать) во время наинуднейшего кача (да что там кача, все мы видели осады саркисяна и дейли-пвп на радарах). ваш доктор курпатов. по поводу выложенных здесь мувиков - это не какой-то клип-экшен, скорее демонстрация богатства мира, которого нет ни в одной игре.
|
|
| |
ZzTop | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Jujen) каждый раз ты приходишь на этот форум и активируешь холивар О чем ты? Какой холи вар? В своем посте я просто высказал свое мнение, что ВОВ мувики не интересны к просмотру, они не динамичны и не захватывают. Почему они таковы? Потому что такая уж игра. Вот все что я хотел выразить, а не разводить с вами холивар, потому что как ты написал все все равно остануться при своем мнении, это я уже понял. Quote (Jujen) что касается твоего первого поста в теме, то все указывает именно на твои комплексы. ты не дал какой-либо обстоятельной оценки мувику, тебя вообще они мало волновали, ты оценил сразу все (хотя много ли ты видел?) и снова игру вообще. Не знаю какие там комплексы ты опять во мне нашел, может быть тебе просто нравиться их искать в людях, не понял вообщем. Мувов из ВОВ я просмотрел достаточно много, чтобы дать оценку таковым в целом. Как и игру впринципе я могу оценить, ведь я поиграл в нее. Да конечно я сам достиг там далеко не всего, но информации вцелом об этой игре у меня хватает. Quote (Jujen) устроил себе моральную компенсацию за все те страдания, которые тебе приходится испытывать (пришлось испытать) во время наинуднейшего кача (да что там кача, все мы видели осады саркисяна и дейли-пвп на радарах). А вот это ты уже сам придумываешь... Мб потому что тебе это все пришлось испытывать,(в результате чего ты не выдержал и ушел) и тебе хочеться думать что все остальные играя мучались(мучаються) так же. Да, были трудные моменты, было время когда хотелось сделать передышку, но положительных моментов и фана намного больше. Сравнивать то, что было полгода назад с тем что сейчас не стоит. Многое изменилось в лучшую сторону. Вконце концов зачем играть в игру которая приносит тебе столько страданий, как ты говоришь? Поэтому все твои домыслы по поводу мучений и компенсаций - это лишь твои домыслы. Quote (Jujen) по поводу выложенных здесь мувиков - это не какой-то клип-экшен, скорее демонстрация богатства мира, которого нет ни в одной игре. И смотреть их так же не интересно как и старое документальное кино...
УВАЖАЮ STAR WARS!!!
Сообщение отредактировал ZzTop - Вторник, 16.02.2010, 16:19 |
|
| |