Секта Access Violation
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
мувики
AliothДата: Четверг, 18.02.2010, 17:05 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
На Валакаса (и вообще эпиков в ла2) ходят как минимум для 2х целей - получить эпик/шмот/пушку и нагнуть варов в пвп, в вове как минимум второй цели нет.

BartMlinДата: Четверг, 18.02.2010, 21:26 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (ZzTop)
Нука нука растолкуй мне как это в ВОВ можно победить другую фракцию? Это если Орда победит альянс, то альянс перестанет существовать чтоли и забьет на игру?

а как ты другой клан побеждаешь? отбираешь у них замок, они плачут и уходят в реал?)
так вот, точно также на оло/бг побеждаем другую фракцию, как вы другой клан на осаде. думаю мысль ясна (=

я тебе пытаюсь сказать что у всех разные приоритеты в игре. и вов отнють не пвешная. это к словам

Хотя чего требовать от пве игры...

но ты как обычно в шпале)

Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай... (с)

Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись. BHI(с)

AV - только Радость, только Ум, только Адекват!

1ntr0Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:36 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Вов в основном ПВЕ, но ПВП там тоже интересное и занимает значительную часть

JujenДата: Пятница, 19.02.2010, 01:46 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Alioth)
На Валакаса (и вообще эпиков в ла2) ходят как минимум для 2х целей - получить эпик/шмот/пушку и нагнуть варов в пвп, в вове как минимум второй цели нет.

ты вот не поверишь, но чтобы ходить на арену (бг) многие пытаются выбить себе пушку с боссов, но самый смак, они могут вообще не ходить в пве, чтобы сделать себе шмот.
а самый лучший пвп шмот получается за пвп в любом случае, что логично. все эти усилия - чтобы нагибать варов.

Quote (BartMlin)
а как ты другой клан побеждаешь? отбираешь у них замок, они плачут и уходят в реал?)

+1

ну, а вообще не в рамках холивара, а в рамках моего взгляда, если он кому-то интересен:

Есть вещи, которые я любил/люблю в ла2, есть вещи которые я люблю в вов.
Мне всегда нравилось в ла2 пвп, однако, сама механика боя достаточно примитивна и бОльший интерес для меня представляли именно различные масс мероприятия, которые ставили оценку моей работе как лидера, включавшую в себя подбор состава, руководство им и поддержание дисциплины. Также важный момент - политика, однако, он же несколько раз за опыт игры в ла2 становился чуть ли не главным минусом, когда интерес к игре пропадал ввиду полностью ненормального расклада сил.

Определенно, вот многие эти неуловимые моменты потеряны и недосягаемы в вов. Это все по сути тяжело объяснить тому, кто не знаком с этим.
Но также линейка просто убивает скоростью обновления контента и качеством этого нового контента. Вымораживает скудность доступных занятий, ну, и, конечно же КАЧ.
Я тут как-то разностальгировался в вт на этот счет. Если на х10 еще все было тип топ. То х1 вспоминается с каким-то странным ощущением. Я реально вспомнил как это было год назад (сейчас это может показаться кому-то диким, но тогда у всей многих игроков в ла2 был схожий график):
19.30 приход с работы, полчаса на поесть\посрать, в 20.00 логин (если не было проблем smile ), дальше мозгоебство со сборами (никто особо не горел желанием вкалывать на каче), кач на радарах в 01.00 расход, душ, хуюш, 6 часов сна, транс на работе.

все это разбавлялось заходами на твинков для фарма ак (да, это пиздец вообще, невыразимая хуета могла длиться часами, чтобы потом уйти ни с чем, но это ладно). походы на эпиков - тотальные лаги и нытье пати о том, что откачивать % придется 2 дня (по 5 ЧАСОВ кача = 10 часов из жизни нахуй, а это по сути нормальный такой рабочий день). осады ноу комментс, каждый раз мы стояли в лагах и у нас по очереди заходили/вылетали члены пати.
вся надежда и все ради чего можно было играть на руоффе - дейли пвп, порой было очень весело, пока не приходили убер-задры. еще очень удручали радары, ощущение битвы против живых игроков( о которых говорит лок) серьезно смазывались.
если бы я дал это почитать маме, то она бы слезно просила меня пойти лечиться.

справедливости ради скажу, любая мморпг требует многих затрат по времени, если играть с серьезным подходом.
нормальный человек не будет играть по графику. я и многие из вас больные напрочь люди. но каждый убивается как хочет. для меня вопрос стоял о другом:
сколько % времени, проводимого в игре, мне приносит РЕАЛЬНОЕ удовольствие.
в ла2 в условиях руоффа 5-10%, на абисе при условии хорошего расклада сил где-то 50-80% (однако, такое там было не особо уж часто, но ради этого стоило играть в эту игру, пока это не заебет, а за 3 года игры при такой скудности контента заебет, конечно).
теперь о вов. я не буду говорить про самый начальный этап игры, до 70лвл я просто писался кипятком.
после 80го тоже писался кипятком.
потом рутина дейликов. дейлики уже надоели, но занимают они у меня 15 минут в день. + виклик 30 минут (в неделю) на все про все. итог ясен.

вообще стремление к прогрессу пве подсаживает. определенно, это сейчас приоритетное направление.
мне очень нравится освоение новых боссов (когда рейд не тупит шопездец), каждый из них по-своему уникален и бои реально захватывают. освоенный босс у меня вызывает те же эмоции, что и победа на осаде.
серьезный, но неизбежный минус это деление на десятки и 25ки, которые дробят коллектив, описание психо-эмоциональных последствий этого минуса опущу.
все понимают, кто сейчас из старичков в гильдии как она отличается от КЛАНА.
вообще в вове гораздо больше условностей, большинство из которых неизбежны как часть замысла и без которых игра бы не была так привлекательна, однако же, которые лишают игроков каких-то приятных неуловимых моментов.

вообще, если катаклизм выйдет реально осенью, то планирую после убийства короля лича очень плотно подойти к пвп-контенту. кстати, на мой взгляд, в плане реализации пвп-контента вов весьма хорош, просто он подается совершенно под другим соусом и чтобы реально получать удовольствие от него нужна именно пвп команда.
мне пришлось немало поиграть, чтобы понять зачем были дебаты в начале игры в вов о направленности гильдии.

о многом, конечно, не сказал, но вы и так заебетесь)

ZzTopДата: Пятница, 19.02.2010, 13:08 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (BartMlin)
так вот, точно также на оло/бг побеждаем другую фракцию, как вы другой клан на осаде. думаю мысль ясна (=

Как побеждаеться другой клан? Очень просто! Так же как это сделали олмайты на атебальде. Это полное доминирование на осадах, эпиках. Полное доминирование в дейли пвп и постоянные ганги на спотах кача. Поверь, после такого некоторые люди в кланах ломаються и либо уходят на вар сайд, либо забивают на игру...
А победив другую фракцию на оло/бг я сомневаюсь что у тех людей появиться желание забить на игру. Так что барт это ты в шпале. biggrin

Quote (BartMlin)
я тебе пытаюсь сказать что у всех разные приоритеты в игре. и вов отнють не пвешная. это к словам

ВОВ в большей своей части ПВЕ игра и я считаю спорить с этим не логично. А что касаеться пвп - да оно там есть. Но не так захватывает как в л2.

УВАЖАЮ STAR WARS!!!

JujenДата: Пятница, 19.02.2010, 13:41 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
ZzTop,
и да лок, ты не поверишь, у нас на сервере есть пвп гильдия за альянс Террор, учитывая отсутствие конкурента, она добивается на бг и оло полного доминирования, очень часто вырезает столицу орды.
так вот даже знакомого тебе гридди они довели до таких исступлений эмоций, что он призадумался о рероле (даже если это была заувалированная шутка, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда, вайн-тема к сожалению удалена от греха подальше). сколько же школоты проплатили услугу "смена фракции", чтобы почувствовать себя королями варкрафта отсается неизвестным, но судя по форуму вова такие случаи есть, кто-то платно трансферился даже с других серверов.

Quote (ZzTop)
А что касаеться пвп - да оно там есть. Но не так захватывает как в л2.

а чего по-твоему в вове не хватает в условиях битвы премейд на премейд?

JujinДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:40 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (Jujen)
я и многие из вас больные напрочь люди.

^
||
this cry

All I know for sure is I'm trying
I will always stand my ground.

MIXIRДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:10 | Сообщение # 53
Генерал-майор
chota vy dazhe posracca ne mozhete normal'no

1ntr0Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:19 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
А ты хуй

JujinДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:23 | Сообщение # 55
Генерал-майор
А и впрямь.

MIXIRДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:48 | Сообщение # 56
Генерал-майор
a intra prostitutka

JujinДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:25 | Сообщение # 57
Генерал-майор
И тоже верно!

MelonДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 58
Генерал-майор
С увлечением, а главное - с удовольствием, прочитал весь срач.
Что такое холивар?

Если быть, то быть лучшим! (с) В.П Чкалов

ТауррилДата: Вторник, 23.02.2010, 10:04 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
holywar

MelonДата: Вторник, 23.02.2010, 15:56 | Сообщение # 60
Генерал-майор
О, круто... Пасиб Филь. То есть согласно лурку, все тут спорящие - опесдолы и дебилы... Хм... Надо пожалуй еще раз перечитать срач biggrin

Если быть, то быть лучшим! (с) В.П Чкалов

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz